منتديات عيون الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تصويت

صوت على أحسن مسلسل يعجبك

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة
» أشهر برنامج تحميل الملفات و تسريع التحميل-نسخة كاملة.
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 4:12 pm من طرف تيجرالصاروخ

» أغرب هدف فى العالم
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالخميس أبريل 16, 2009 3:17 pm من طرف oussama

» الجزر , فوائده , فيتاميناته , معلومات قيمه
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 13, 2009 8:54 pm من طرف haouchine16

» راشق بوش بالحذاء مصدر الهام للعديد من الالعاب على الانترنت..
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالجمعة يناير 02, 2009 6:45 pm من طرف haouchine16

» دراسة علمية حديثة.عادات صحية تضيف لعمرك 14 عاما.
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالجمعة يناير 02, 2009 6:34 pm من طرف haouchine16

» دراسة علمية حديثه تؤكد أن الأطفال الخدج يستشعرون الألم
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالجمعة يناير 02, 2009 6:32 pm من طرف haouchine16

» الحضارة القرطاجية
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالجمعة يناير 02, 2009 6:22 pm من طرف haouchine16

» البوم افتح قلبك عمر الصعيدي كامل وبجودة عالية
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالجمعة يناير 02, 2009 6:15 pm من طرف haouchine16

» برنامج الاف تي بي الشهير-نسخة 2009
ديك رومى محشى بالخضار Emptyالجمعة يناير 02, 2009 4:47 pm من طرف haouchine16

مركز التحميل

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
oussama - 105
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
ابن الاوراس - 105
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
hichame163 - 44
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
haouchine16 - 36
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
Abu Zaid - 8
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
d.billel7 - 8
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
karim140003 - 6
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
3MIRA - 3
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
@ الشـــــ((فت - 2
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 
amine ben youcef - 2
ديك رومى محشى بالخضار Right_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Full_bar_bleueديك رومى محشى بالخضار Left_bar_bleue 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 261 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 30, 2024 5:22 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو تيجرالصاروخ فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325 مساهمة في هذا المنتدى في 164 موضوع

ديك رومى محشى بالخضار

اذهب الى الأسفل

ديك رومى محشى بالخضار Empty ديك رومى محشى بالخضار

مُساهمة من طرف ابن الاوراس السبت ديسمبر 06, 2008 12:45 am


<table style="WIDTH: 636px; HEIGHT: 229px" borderColor=#6666cc cellSpacing=0 cellPadding=4 bgColor=#ff00ff border=1><tr><td>

<TABLE borderColor=#cccccc height=399 cellSpacing=5 cellPadding=0 width=479 border=1>
<tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=39>

المقادير</STRONG>

 ديك رومى صغير
 2 ملعقة كبيرة زبده
 ½ 1 كوب ماء
 3 اكواب ارز
 22 جرام بازلاء
 5 حبات جزر قطع صغيرة
 2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
 1 بصلة مفرومة
 ملعقة كبيرة لوز
 ملعقة كبيرة زبيب
 ملعقة كبيرة صنوبر
 ملح وفلفل أسود
 قرفة وبهار
 1 مكعب مرقة الدجاج
</STRONG>
</TD></TR>
<tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=41>

طريقة الطبخ</STRONG>
يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده .
تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب .
احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة.
ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون.
thanx
</STRONG></STRONG>
</TD></TR></TABLE>
</TD></TR></TABLE>

ابن الاوراس
ابن الاوراس
.
.

ذكر
عدد الرسائل : 105
العمر : 39
المزاج : متفائل على طوووووووووووووووووووووووول
البلد : جزائري
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى